Дженнифер Лопес не может связаться с родными после ураганов в Пуэрто-Рико

Несколько часов назад Дженнифер Лопес рассказала на своей странице в Instagram, что после ураганов «Мария» и «Ирма», которые буквально разрушили Пуэрто-Рико, так и не получила известий от своих родственников, которые в настоящий момент находятся на острове. Также Лопес вместе с бывшим супругом Марком Энтони призвала всех неравнодушных помочь жителям Пуэрто-Рико.

Привет, я Дженнифер Лопес. Это не самый мой гламурный вид, в настоящее время я работаю в Вегасе, но это неважно. Сейчас в моих мыслях только то, что происходит в Пуэрто-Рико. Я и мои кузены до сих пор ничего не слышали от моей семьи, которая там. У меня в мыслях — как помочь. Пуэрто-Рико пострадала от двух самых ужасных ураганов — «Ирма» и «Мария». Сегодня Пуэрто-Рико нуждается в нашей помощи. Люблю вас и наши сердца с вами, — сказала Дженнифер, сопроводив видео хештегами #UnitedForPuertoRico #UnidosPorPuertoRico (Объединимся для Пуэрто-Рико).

Бывший супруг и близкий друг Лопес Марк Энтони также записал видеообращение, в котором призвал всех неравнодушных к трагедии людей пожертвовать средства в специальный фонд.

Напомним, что ранним утром 20 сентября страшный ураган обрушился на Пуэрто-Рико. Шквальный ветер повредил радары местных метеослужб, 10 тысяч человек спрятались в убежищах.

 

Огромная катастрофа, по-другому это назвать нельзя, — цитирует «Голос Америки» слова губернатора острова Рикардо Росселло.

Родители Дженнифер — Гваделупе Родригес и Дэвид Лопес — эмигрировали из Пуэрто-Рико в США. В стране у Джей Ло остались другие родственники.

Гваделупе Родригес и Дженнифер Лопес

Гваделупе Родригес и Дженнифер Лопес