Красота по наследству: молодые звездные красавицы и их мамы

Яблоко от яблони — это про них, дочерей звездных красавиц, на которых природа не отдохнула. Кроме того, все они словно клоны знаменитых матерей и их уменьшенные копии — в жизни этих юных леди уже случился первый большой успех.

Вдвойне интереснее наблюдать за ними, зная историю их матерей, каждая из которых в свое время была большой звездой.

КАЙЯ ГЕРБЕР — СИНДИ КРОУФОРД

Кайя Гербер — Синди Кроуфорд

Еще вчера кареглазую Кайю знали как делающую первые шаги на подиуме дочь главной богини 90-х Синди Кроуфорд, а сегодня девушка гордо носит звание главной топ-модели этого года. Сори, Белла, но подиумы всех модных недель в этом сезоне сделали ставку на Кайю — и не прогадали. Уменьшенная копия Синди, мисс Гербер очень похожа на мать, но в силу возраста (ей 16 лет) выглядит как олененок Бэмби — и в этом ее главная прелесть.

КЕРИ ЗЕТА-ДУГЛАС — КЭТРИН ЗЕТА-ДЖОНС

Кери Зета-Дуглас — Кэтрин Зета-Джонс

Красавица Кэтрин Зета-Джонс не давала своей дочери слишком рано блистать в свете — только недавно актриса показала Голливуду 14-летнюю Кери. Девушка мгновенно произвела фурор: предложения сниматься в кино посыпались как из рога изобилия. Звездный отец Майкл Дуглас серьезно напрягся: по его мнению, похожая как 2 капли воды на мать Кери должна повременить с карьерой ради учебы.

ДЖИДЖИ И БЕЛЛА — ИОЛАНДА ХАДИД

Джиджи и Белла — Иоланда Хадид

Последние годы не было девушек-моделей популярнее сестер Джиджи и Беллы Хадид. Блондинка и брюнетка, одна с щечками, другая — с рельефными скулами, сестры не то чтобы очень похожи, но обе чертовски хороши. Конечно, дело в генах: их мать Иоланда Хадид — бывшая голландская модель, а ныне самая преданная поклонница своих звездных дочерей.

 

ЛИЛИ-РОУЗ ДЕПП — ВАНЕССА ПАРАДИ

Лили-Роуз Депп — Ванесса Паради

Юная дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради очень похожа на обоих родителей, но именно сходство с матерью в ее молодые годы очень помогло ей в карьере. Сегодня девушка не просто успешная модель и актриса, но считается главной музой Карла Лагерфельда — как когда-то и Ванесса Паради.

ЛИВ ФРЕЙНДЛИХ — ДЖУЛИАННА МУР

Лив Фрейндлих — Джулианна Мур

Рыжеволосая красавица Лив Фрейндлих практически клон звездной мамы Джулианны Мур: те же огненно-рыжие волосы, вдумчивый взгляд, белая кожа и позитивная энергия. Лив уже снялась в нескольких картинах («Доверься мужчине», «Нянька по вызову»), а потому ни у кого нет сомнений, что впечатляющая фильмография не за горами.

АЙРЛЕНД БОЛДУИН — КИМ БЕЙСИНГЕР

Айрленд Болдуин — Ким Бейсингер

Айрленд, дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер, часто философствует на тему того, каково это — быть дочерью одной из самых красивых актрис Голливуда. Оказывается, очень тяжело: груз ответственности давит, сравнения часто оказываются в пользу матери. Впрочем, юная блондинка уже подписала рекламный контракт с Guess благодаря сходству с молодой Ким.