Мать Джей Зи впервые рассказала о своей нетрадиционной сексуальной ориентации

В июне Джей Зи представил свой новый музыкальный альбом «4:44», который стал одним из самых смелых и провокационных за всю его карьеру. В нем рэпер не только рассказал о своих изменах Бейонсе, посвятив этому несколько песен, но и назвал маму Глорию Картер лесбиянкой.

«У мамы было четверо детей, но она лесбиянка. Нужно было столько времени притворяться. Пришлось спрятаться в шкафу. Давление общества, стыд и боль мешают принять. Плакал от радости, когда ты влюблялась», — слова песни Smiles прозвучали как гром среди ясного неба. Вчера в интервью радиостанции Dusse Friday Глория впервые прокомментировала заявления сына о ее нетрадиционной ориентации.

В один прекрасный день я просто решила поговорить с сыном об этом. О том, кем я являюсь. Я сказала: «Я не только твоя мама, но и личность. Я лесбиянка. Эта та жизнь, которой я живу». Услышав это, сын начал плакать. Он сказал, что это ужасная жизнь. Но я ответила: «Моя жизнь никогда не была ужасной. Просто она немного другая»,— призналась Глория.

 

По словам мисс Картер, она больше не хочет скрывать правду о себе, поскольку устала притворяться: «Настало время наконец стать свободной».

Глория Картер с Бейонсе

Напомним, родители Джей Зи развелись, когда ему было пять лет. Будущего рэпера и еще троих детей Глория Картер воспитывала одна. Денег в семье катастрофически не хватало, но, по признанию Джея, его маме всегда удавалось все очень ловко проворачивать, как «настоящему фокуснику». Джей Зи рассказал в одном интервью, что будучи подростком, занимался продажей наркотиков — ему хотелось хорошо одеваться и быть на уровне со своими более состоятельными сверстниками. Его мать знала об этом, но никогда ничего ему не говорила, за что Джей ей очень благодарен. Сейчас Джей Зи может позволить себе все, что угодно и, конечно, исполняет любой мамин каприз. По признанию самой Глории, Джей как-то сказал ей: «Если ты чего-то захочешь, это немедленно будет у тебя».