66-летняя мать Наоми Кэмпбелл произвела фурор на красной дорожке модной премии

Ne pare rău, acest articol este disponibil numai în Rusă. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Наоми Кэмпбелл привыкла получать максимум внимания, появляясь на красной дорожке, но вчера – во время церемонии вручения премии The Fashion Awards 2017 в Лондоне – ей пришлось за него побороться. Причем с собственной матерью.

Валери Морис – 66 лет, и, глядя на нее, отпадает вопрос, откуда 47-летняя Наоми черпает свою неиссякаемую красоту и молодость. 

Наоми Кэмпбелл с матерью Валери

В Альберт-холле, где ежегодно проходит церемония, мать и дочь появились в черных платьях в пол, продемонстрировав не только свои впечатляющие внешние сходства, но и отменный вкус. 

Наоми Кэмпбелл с матерью Валери

Когда-то Валери сама грезила о мировой славе. Она работала танцовщицей, когда на свет появилась Наоми. Валери тогда было 19, и она оставила дочь на попечение родственникам, отправившись строить карьеру. В эмоциональном интервью в студии телешоу Опры Уинфри Наоми рассказывала, что отсутствие в ее жизни матери сказалось на ее характере – ей пришлось учиться выживать и стоять за себя. Тогда же Наоми призналась, что не винит мать за то, что она оставила ее в детстве, и полностью ее понимает.

Наоми Кэмпбелл с матерью Валери и моделью Стефани Сеймур