Дженнифер Лопес не может связаться с родными после ураганов в Пуэрто-Рико

Ne pare rău, acest articol este disponibil numai în Rusă. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Несколько часов назад Дженнифер Лопес рассказала на своей странице в Instagram, что после ураганов „Мария” и „Ирма”, которые буквально разрушили Пуэрто-Рико, так и не получила известий от своих родственников, которые в настоящий момент находятся на острове. Также Лопес вместе с бывшим супругом Марком Энтони призвала всех неравнодушных помочь жителям Пуэрто-Рико.

Привет, я Дженнифер Лопес. Это не самый мой гламурный вид, в настоящее время я работаю в Вегасе, но это неважно. Сейчас в моих мыслях только то, что происходит в Пуэрто-Рико. Я и мои кузены до сих пор ничего не слышали от моей семьи, которая там. У меня в мыслях – как помочь. Пуэрто-Рико пострадала от двух самых ужасных ураганов – „Ирма” и „Мария”. Сегодня Пуэрто-Рико нуждается в нашей помощи. Люблю вас и наши сердца с вами, – сказала Дженнифер, сопроводив видео хештегами #UnitedForPuertoRico #UnidosPorPuertoRico (Объединимся для Пуэрто-Рико).

Бывший супруг и близкий друг Лопес Марк Энтони также записал видеообращение, в котором призвал всех неравнодушных к трагедии людей пожертвовать средства в специальный фонд.

Напомним, что ранним утром 20 сентября страшный ураган обрушился на Пуэрто-Рико. Шквальный ветер повредил радары местных метеослужб, 10 тысяч человек спрятались в убежищах.

 

Огромная катастрофа, по-другому это назвать нельзя, – цитирует „Голос Америки” слова губернатора острова Рикардо Росселло.

Родители Дженнифер – Гваделупе Родригес и Дэвид Лопес – эмигрировали из Пуэрто-Рико в США. В стране у Джей Ло остались другие родственники.

Гваделупе Родригес и Дженнифер Лопес

Гваделупе Родригес и Дженнифер Лопес