Красота по наследству: молодые звездные красавицы и их мамы

Ne pare rău, acest articol este disponibil numai în Rusă. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Яблоко от яблони — это про них, дочерей звездных красавиц, на которых природа не отдохнула. Кроме того, все они словно клоны знаменитых матерей и их уменьшенные копии — в жизни этих юных леди уже случился первый большой успех.

Вдвойне интереснее наблюдать за ними, зная историю их матерей, каждая из которых в свое время была большой звездой.

КАЙЯ ГЕРБЕР — СИНДИ КРОУФОРД

Кайя Гербер — Синди Кроуфорд

Еще вчера кареглазую Кайю знали как делающую первые шаги на подиуме дочь главной богини 90-х Синди Кроуфорд, а сегодня девушка гордо носит звание главной топ-модели этого года. Сори, Белла, но подиумы всех модных недель в этом сезоне сделали ставку на Кайю — и не прогадали. Уменьшенная копия Синди, мисс Гербер очень похожа на мать, но в силу возраста (ей 16 лет) выглядит как олененок Бэмби — и в этом ее главная прелесть.

КЕРИ ЗЕТА-ДУГЛАС — КЭТРИН ЗЕТА-ДЖОНС

Кери Зета-Дуглас — Кэтрин Зета-Джонс

Красавица Кэтрин Зета-Джонс не давала своей дочери слишком рано блистать в свете — только недавно актриса показала Голливуду 14-летнюю Кери. Девушка мгновенно произвела фурор: предложения сниматься в кино посыпались как из рога изобилия. Звездный отец Майкл Дуглас серьезно напрягся: по его мнению, похожая как 2 капли воды на мать Кери должна повременить с карьерой ради учебы.

ДЖИДЖИ И БЕЛЛА — ИОЛАНДА ХАДИД

Джиджи и Белла — Иоланда Хадид

Последние годы не было девушек-моделей популярнее сестер Джиджи и Беллы Хадид. Блондинка и брюнетка, одна с щечками, другая — с рельефными скулами, сестры не то чтобы очень похожи, но обе чертовски хороши. Конечно, дело в генах: их мать Иоланда Хадид — бывшая голландская модель, а ныне самая преданная поклонница своих звездных дочерей.

 

ЛИЛИ-РОУЗ ДЕПП — ВАНЕССА ПАРАДИ

Лили-Роуз Депп — Ванесса Паради

Юная дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради очень похожа на обоих родителей, но именно сходство с матерью в ее молодые годы очень помогло ей в карьере. Сегодня девушка не просто успешная модель и актриса, но считается главной музой Карла Лагерфельда — как когда-то и Ванесса Паради.

ЛИВ ФРЕЙНДЛИХ — ДЖУЛИАННА МУР

Лив Фрейндлих — Джулианна Мур

Рыжеволосая красавица Лив Фрейндлих практически клон звездной мамы Джулианны Мур: те же огненно-рыжие волосы, вдумчивый взгляд, белая кожа и позитивная энергия. Лив уже снялась в нескольких картинах («Доверься мужчине», «Нянька по вызову»), а потому ни у кого нет сомнений, что впечатляющая фильмография не за горами.

АЙРЛЕНД БОЛДУИН — КИМ БЕЙСИНГЕР

Айрленд Болдуин — Ким Бейсингер

Айрленд, дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер, часто философствует на тему того, каково это — быть дочерью одной из самых красивых актрис Голливуда. Оказывается, очень тяжело: груз ответственности давит, сравнения часто оказываются в пользу матери. Впрочем, юная блондинка уже подписала рекламный контракт с Guess благодаря сходству с молодой Ким.