Мила Кунис рассказала о неудачном визите на Украину вместе с Эштоном Катчером

Ne pare rău, acest articol este disponibil numai în Rusă. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Мила Кунис не была на своей родине, на Украине, 27 лет. Ровно с того момента, как ее родители приняли решение эмигрировать в США. Несколько месяцев назад актриса побывала в городе своего детства, а заодно показала его своему супругу, Эштону Катчеру.

Поездка знаменитостей в Черновцы, небольшой городок на юго-западе Украины, состоялась в августе этого года. Рассказать о том, как прошел визит на родину, Мила решила в интервью онлайн-порталу Net-a-porter. По словам Милы, поездка оказалась не такой, какой она ее себе представляла.

Я ездила на Украину два месяца назад впервые с момента отъезда. Это было странно. Была какая-то часть меня, которая хотела что-то почувствовать… Но у меня ничего не получилось. Мы приземлились там, и Эштон спросил: „Ничего?” И я ответила: „Ничего”. 

Мила Кунис и Эштон Катчер

Родители Милы дали ей координаты дома, в котором она провела первые семь лет своей жизни. Приехав в Черновцы, Мила и Эштон первым делом отправились туда. По словам актрисы, она испытала шок и унижение, когда новые хозяева дома не пустили ее за порог.

 

Мы подошли к нашему старому дому, я постучала в дверь, потому что хотела заглянуть внутрь. И владелица ответила: „Нет!” Ей было все равно, когда я  сказала, что жила здесь с родителями в детстве. Она даже не открыла дверь,

– поделилась подробностями Мила.

Картинки по запросу мила кунис и эштон

Между тем в украинских СМИ уже появилась информация относительно того, почему Миле и Эштону не открыли в тот день дверь. Как оказалось, владельцев жилья не было на месте, а женщина, которая присматривала за домом, просто-напросто испугалась незнакомцев, приняв их за беженцев.