Роскошный дом в Беверли-Хиллз и не только: что получит 31-летняя вдова Хью Хефнера Кристалл Харрис

Ne pare rău, acest articol este disponibil numai în Rusă. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Основатель Playboy Хью Хефнер был известен как человек крайне любвеобильный, таковым он оставался до последних дней. В числе его бывших подруг – сплошь красавицы модели, одна из них – 31-летняя Кристалл Харрис – значилась не просто в числе его спутниц, а была официальной женой. В связи с этим в СМИ активно обсуждается вопрос, какая доля наследства Хефнера достанется ей после его кончины.

Дом на Голливудских холмах, о котором идет речь, был куплен Хефнером в 2013 году. Он имеет четыре спальни, пять ванных комнат, гардеробную размером с несколько квартир, огромный открытый бассейн и многое другое.

Хью Хефнер и Кристалл Харрис

Между тем общее наследство Хефнера составляет 43 миллиона долларов. И эта цифра не включает стоимость знаменитого особняка Playboy (его оценивают в 100 миллионов долларов). Эти деньги будут поделены между четырьмя детьми Хефнера, а часть будет передана Университету Южной Калифорнии и ряду благотворительных организаций, которые основатель Playboy поддерживал.

 Хью Хефнер и Кристалл Харрис

Напомним, Хью Хефнер скончался 27 сентября. Об этом сообщил официальный Twitter его издания. По данным People, Хефнер ушел из жизни „по естественным причинам” в своем легендарном особняке Playboy в окружении близких.

Мой отец жил исключительной и влиятельной жизнью как виртуоз СМИ и культуры и человек, который стоял за некоторыми из самых значительных социальных и культурных движений современности в защите свободы слова, гражданских прав и сексуальной свободы. Он определил образ жизни и характер, который лег в основу бренда Playboy – одного из самых узнаваемых и устойчивых в истории,
– заявил в разговоре с People сын Хью Хефнера Купер, креативный директор Playboy Enterprises.

Хью Хефнер с сыновьями - Купером и Марстоном

Хью Хефнер с сыновьями – Купером и Марстоном